SPEDIAMO IN TUTTA ITALIA E ALL'ESTERO. CONTATTACI PER SAPERNE DI PIÙ
Oltre ai vini e i liquori, abbiamo selezionato anche deliziose golosità uniche nel loro genere e create con ingredienti tipici delle splendide Cinque Terre ideali per le festività natalizie e pasquali ma anche per una golosa merenda.
Nascono così il panettone allo Sciacchetrà, la colomba allo Sciacchetrà, il pandolce allo Sciacchetrà, il ciambellone allo Sciacchetrà, i cantuccini allo Sciacchetrà, i pandolcini allo Sciacchetrà e i canestrelli allo Sciacchetrà.
Ricette tipiche liguri del Golfo dei Poeti ma anche Genovesi incontrano la tradizione e il gusto delle specialità enogastronomiche delle Cinque Terre, dando vita a prodotti unici nel loro genere.
Contatta Le Sei Terre per informazioni sui dolci e biscotti e richiedi un ordine.
Lo Sciacchetrà La Polenza, nato dai vigneti terrazzati delle Cinque Terre, ottenuto attraverso un lungo appassimento all’aperto fronte a mare, incontra qui la pregiata Colomba glassata Bonifanti per deliziare i vostri palati durante le festività pasquali. In questo inedito sodalizio la fragranza e la morbidezza della Colomba, realizzata esclusivamente a base di madre bianca, si sposano con il nobile Sciacchetrà.
Oltre alla glassa arricchita di mandorle e nocciole intere, la Colomba è insaporita con scorze candite di agrumi e di albicocca, e con uva passa di prima qualità. In questa occasione poi le scorze di albicocca e l’uva passa sono state lasciate in infusione nello Sciacchetrà per alcuni giorni, assorbendone le inconfondibili note floreali e speziate, i sentori mediterranei di eucalipto, mirto ed elicriso, che hanno poi armoniosamente rilasciato e diffuso nella Colomba.
Confezione: scatola di cartone | gr: 750 | prezzo: 36,00 €
Pagamento sicuro con Ebay
Dal connubio di due prodotti prestigiosi della tradizione enogastronomica ligure nasce questo Pandolce Antica Genova allo Sciacchetrà, frutto della collaborazione tra la storica ditta genovese Grondona e La Polenza, la nostra azienda di famiglia nel cuore delle Cinque Terre.
Così per la prima volta il nobile passito, nato dai vigneti terrazzati delle Cinque Terre, ottenuto attraverso un lungo appassimento all’aperto fronte a mare, si presenta in esclusiva tra gli ingredienti del Pandolce genovese.
Unico tra i dolci natalizi ad essere realizzato con pasta frolla, il Pandolce è arricchito di frutta candita, pinoli pregiati e uva passa di prima qualità. In questo caso, proprio l’uva passa è stata precedentemente messa in infusione per alcuni giorni nello Sciacchetrà per impregnarsi al massimo dei suoi aromi e profumi e rilasciarli nell’impasto del Pandolce.
Così facendo, l’inconfondibile bouquet di note floreali e speziate, di aromi di albicocca candita, di sentori mediterranei di eucalipto, mirto ed elicriso che caratterizzano il nostro passito si trasferisce e si diffonde armoniosamente in questo Pandolce Antica Genova allo Sciacchetrà.
Confezione: scatola di cartone | gr: 500 | prezzo: 20,00 €
Confezione: scatola di cartone | gr: 750 | prezzo:30,00 €
Pagamento sicuro con Ebay
Lo Sciacchetrà La Polenza, nato dai vigneti terrazzati delle Cinque Terre, ottenuto attraverso un lungo appassimento all’aperto fronte a mare e successivamente affinato in barrique, incontra qui il pregiato Panettone Classico Bonifanti.
In questo nuovo sodalizio si esaltano la sapidità e la soffcità del Panettone, realizzato a base di lievito madre
e dei migliori ingredienti naturali tra cui spiccano scorze candite di arancia e cedro, burro di cacao, bacche di
vaniglia del Madagascar e uva passa di prima scelta.
Ed è proprio questa che, lasciata per alcuni giorni in infusione nel nobile Sciacchetrà, ne assorbe le inconfondibili note floreali e speziate, gli aromi di albicocca candita, i sentori mediterranei di eucalipto, mirto ed elicriso, rilasciandoli poi armoniosamente nel Panettone.
Confezione: cellophane | gr: 2500 | prezzo: 49,00 €
Pagamento sicuro con Ebay
Lo Sciacchetrà La Polenza, nato dai vigneti terrazzati delle Cinque Terre, ottenuto attraverso un lungo appassimento all’aperto fronte a mare e successivamente affinato in barrique, incontra qui il pregiato Panettone Classico Bonifanti.
In questo nuovo sodalizio si esaltano la sapidità e la soffcità del Panettone, realizzato a base di lievito madre
e dei migliori ingredienti naturali tra cui spiccano scorze candite di arancia e cedro, burro di cacao, bacche di
vaniglia del Madagascar e uva passa di prima scelta.
Ed è proprio questa che, lasciata per alcuni giorni in infusione nel nobile Sciacchetrà, ne assorbe le inconfondibili note floreali e speziate, gli aromi di albicocca candita, i sentori mediterranei di eucalipto, mirto ed elicriso, rilasciandoli poi armoniosamente nel Panettone.
Confezione: scatola di cartone | gr: 750 | prezzo: 36,00 €
Pagamento sicuro con Ebay
Contattaci per richiedere informazioni sui nostri dolci e biscotti o effettuare un ordine