Pasta artigianale da agricoltura biologica

della Liguria



BANDIERA_ITALIA

Se ami la buona cucina italiana, la pasta, da sempre è un ingrediente molto importante che unisce tutti a tavola e che rappresenta la tradizione e la cultura del buon cibo. Per questo, abbiamo selezionato alcune eccellenze di formati di pasta artigianale creati con semola di grano duro da agricoltura biologica, disponibili in vari formati tipici ed originali delle Cinque Terre, splendido territorio della Liguria.


Le forme e linee dei vari formati di pasta, spesso prendono ispirazione dalla natura circostante, nasce così il formato foglie di ulivo, creato con semola e spinaci, oppure i croxetti, il cui formato è fra i più antichi e di origine medievale.


Scopri tutti i formati proposti da Le sei Terre, disponibili anche con varie tipologie di farine: semola di grano duro, castagne...

crea un tuo primo piatto con cui potrai stupire i tuoi ospiti!


Contattaci per informazioni o per effettuare un ordine.

Contattaci

Contattaci per richiedere un ordine

Contattaci

* Campi obbligatori

Contattaci per richiedere informazioni sui nostri vini o effettuare un ordine

Chiama ora
Share by: